Am 6. und 7. September 2003 fanden zum zweiten Male die Ostthüringer Tennis-Meisterschaften der Damen und Herren 30 und 40 in Schleiz statt. Bei gutem Wettkampfwetter fanden sich Sportler aus Jena, Gera, Greiz, Königsee, Rudolstadt und Schleiz ein, um die Besten in ihren Altersgruppen zu ermitteln. Die Meisterschaft verlief in diesem Jahr überaus erfolgreich für den TC Schleiz, denn bei den Damen bis 30 Jahre siegte Sylvia Weiser im Endspiel gegen Undine Gawlik (TC 90 Gera) und holte sich damit den Meistertitel für Ostthüringen in ihrer Altersklasse. Genauso erfolgreich verlief für den Schleizer Dr. Walter Manthey dessen Endspiel gegen Andreas Kohles (TC Königsee) in der Gruppe der Männer über 40. Manthey siegte knapp mit 7:5 und 7:5 und ist damit ebenfalls Ostthüringer Meister. Den Titel bei den Herren 30 holte sich der Geraer Kai-Uwe Siegert, bei den Damen ab 40 gewann Ute Berlin, ebenfalls vom TC 90 Gera, gefolgt von Iris Hadlich und Monika König (beide TC Schleiz). Das siegreiche Damen-Doppel heißt Gawlik/Berlin aus Gera, der Herrensieg für das Doppel ging fast erwartungsgemäß an Dr. Manthey/A.Kohles (Schleiz/Königsee). Für die Schleizer Sportler gilt es nun, im kommenden Jahr dieses hervorragende Ergebnis zu verteidigen.