Saisoneröffnung 2018

Die für den 14.04.2018 geplante Saisoneröffnung muss um eine Woche, auf den 21.04.2018 verschoben werden.

Punktspiel Herren 40 Schleiz - Gera

Am 28.04.18 bestritten die Herren 40 Ihr erstes Heimspiel gegen Gera. Mit nur ein Satzverlust ging ganz klar und überlegen das Spiel an Schleiz.

Besten Dank für die angenehme und faire Atmosphäre an die Geraer Mannschaft die mit einen gemütlichen Beisammensein  Ausklang.

Punktspiel Herren 30 Suhl - Schleiz

Auch unsere Herren 30 konnte das erste Spiel in Suhl gewinnen. Die Einzel 1-3 gingen souverän an Schleiz, lediglich Einzel 4 ging an Suhl. Bei den Doppeln spielten B. Bob und M. Wolfram stark auf und siegten 6:2 und 6:3. Das zweite Doppel spielten J. Thiel und T. Kräupner, das knapp an Suhl ging.

Ein gelungener Auftakt und wichtig für das Selbstvertrauen für die weitere Saison.

Punktspiel Herren 40 Tiergarten Erfurt - Schleiz

Punktspiel Damen Arnstadt - Schleiz

Punktspiel Herren 30 Schleiz - Altenburg

Punktspiel Damen Schleiz - Altenburg

Punktspiel Herren 40 Heiligenstadt - Schleiz

Am 26.06.18 bestritten die Herren 40 Ihr Auswärtsspiel in Heiligenstadt mit einem Gesamtergebnis von 7:1 für die Schleizer Mannschaft. Besonderen Dank an unseren Vereinsvorsitzenden Dieter König. Er hat uns wegen Mangel an Spielern ausgeholfen und mit sehr starker Leistung das Doppel mit Dirk Gerbig gewonnen.

Lediglich ein Einzelpunkt konnten die Heiligenstädter holen.